Gnocchi di patate con verdure

Una ricetta vegetariana, gustosa e veloce da preparare. Pochi ingredienti, ma con i quali riuscirete a creare un primo piatto davvero sano e di qualità.

GNOCCHI DI PATATE CON VERDURE

Ingredienti (per 4 persone):

- 800 g. di gnocchi di patate
- 1 peperone rosso medio
- 1 melanzana media
- 1 porro
- 1 zucchina media
- 1 pomodoro medio
- q.b. di pepe, brodo vegetale, olio e.v.o., timo (o rosmarino) e sale fino

Preparazione GNOCCHI DI PATATE CON VERDURE
Laviamo le verdure in acqua fredda corrente e asciughiamole. Eliminiamo il picciolo, i semi e la parte bianca interna del peperone, poi passiamo al pomodoro, dividiamolo in due ed eliminiamo i semi e l'acqua di vegetazione. A questo punto tagliamo a dadini piccoli, il peperone, il pomodoro, il porro, la zucchina e la melanzana.
Mettiamo 3 cucchiai di olio evo in una padella capiente e uniamo i dadini di verdure ed un po' di brodo vegetale. Facciamo saltare in padella per almeno 10 minuti, quindi aggiustiamo di sale, pepe e aggiungiamo un pochino di timo rosmarino.
Cuociamo gli gnocchi di patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e una volta cotti versiamoli direttamente nella padella con il condimento. Mescoliamoli delicatamente con un cucchiaio di legno e lasciamoli insaporire per qualche istante prima di servirli.



Commenti