Le linguine al limone e feta è un primo piatto facile e veloce da preparare, il suo sapore leggero e agrumato lo rende ideale per l'estate.
LINGUINE AL LIMONE E FETA
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 g. di linguine di linguine fresche (opp. 320 g. di linguine secche)
- 1 limone BIO (buccia e succo)
- 50 g. di Grana Padano grattugiato
- 200 g. di feta sbriciolata
- q.b. di sale, pepe, olio e.v.o., basilico
- 1 limone BIO (buccia e succo)
- 50 g. di Grana Padano grattugiato
- 200 g. di feta sbriciolata
- q.b. di sale, pepe, olio e.v.o., basilico
Preparazione LINGUINE AL LIMONE E FETA
Cuocete per 2 minuti in una pentola capiente, riempita di acqua salata bollente, la pasta. Se usate la pasta secca cuocetela al dente.
Scolatela ed eliminate gran parte dell'acqua di cottura, lasciandone circa 2 cucchiai nella pentola. Rimettete subito la pasta nella pentola e aggiungete l'olio, il succo del limone e la sua buccia grattugiata, il Grana Padano grattugiato, il basilico e tre quarti della feta sbriciolata.
Mescolate bene e regolate di sale e pepe. Suddividete nei piatti e guarnite con la feta restante. Servite subito.
Commenti
Posta un commento