I bicchierini con mousse al cioccolato bianco e fragole sono golosi, facili e veloci da preparare. Occorrono con solo tre ingredienti: panna, cioccolato bianco e fragole. Ottimi come fine pasto.
BICCHIERINI CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
E FRAGOLE
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g. di cioccolato bianco
- 200 g. di panna per dolci
- 200 g. di fragole fresche
Preparazione MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO
Tritate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria e fate intiepidire. In una terrina a parte, montate la panna con l'aiuto di una frusta elettrica e aggiungete quindi il cioccolato bianco sciolto, facendolo colare a filo.
Mescolate bene i due ingredienti per creare un composto unico.
Preparazione FRAGOLE
Lavate bene le fragole e tagliatele, con l'aiuto di un coltello, a pezzettini molto piccoli lasciandovi qualche fetta per la decorazione. Tenete da parte.
Composizione BICCHIERINI CON MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE
A questo punto, prendete un cucchiaio della vostra crema di panna e cioccolato bianco e versatela sul fondo di 4 bicchieri uguali. Prendete la dadolata di fragole e formate un secondo strato, infine aggiungete un terzo strato di composto di crema di panna e cioccolato bianco.
Completate con la mousse che vi è rimasta e guarnite la superficie e il bordo del bicchiere con delle fragole a fette. Lasciate in frigo a refrigerare e poi servite!
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