Un dolce al cucchiaio goloso, una ricetta facile e allo stesso tempo ricca di ingredienti che si accordano perfettamente tra loro per portare nel bicchiere un vero e proprio tripudio di gusto.
BICCHIERINI CON YOGURT CACAO E FRAGOLE
Ingredienti (per 4 persone):
- 30 g. di cacao amaro in polvere
- 10 g. di zucchero a velo
- 400 g. di yogurt bianco al naturale (preferibilmente alla vaniglia)
- 20 g. di miele di acacia
- 15 g. di latte (1 cucchiaio)
- 100 g. di fragole
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione BICCHIERINI CON YOGURT CACAO E FRAGOLE
In una terrina lavorate lo yogurt insieme a 15 g. di cacao amaro in polvere, 10 g. di zucchero a velo e l'estratto vaniglia, amalgamate bene e lasciate riposare.
In una ciotolina invece inserite il miele, il latte e il restante cacao amaro. Amalgamate bene gli ingerdienti.
Lavate le fragole e tagliatele a cubetti, disponetele sul fondo dei bicchierini come base, conservandone alcune che vi serviranno per terminare la decorazione, e ricopritele con la crema di yogurt.
Guarnite il vostro dolce al cucchiaio con la salsa di miele e una spolverata di cacao.
Decorate la Coppa di yogurt al cacao con le fragole che avete messo da parte.
Commenti
Posta un commento