Profumato e zuccherino il liquore spezie e fragole fatto in casa si prepara con facilità. Si tratta di un liquore da gustare così, che è buono anche freddo o se impiegato per aromatizzare una macedonia o come bagna di una torta.
LIQUORE SPEZIE E FRAGOLE
Ingredienti:
Trascorso questo tempo le fragole avranno assunto un colore biancastro. Aprite il barattolo e separate l'alcool dalle fragole utilizzando un colino a maglie fitte. Quindi preparate uno sciroppo raccogliendo l'acqua e lo zucchero in una casseruola. Portate a bollore mescolando di tanto in tanto e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate raffreddare e filtrate. Aggiungete quindi lo sciroppo all'alcool e mescolate bene.
Aiutandovi con un imbuto trasferite il liquore così preparato all'interno di bottiglie sanificate, con chiusura ermetica. Lasciate riposare in frigorifero per un paio di giorni prima di consumare. Servite il liquore spezie e fragole ben freddo.
Commenti
Posta un commento