MUFFIN SALATI
Ingredienti:
Preparazione IMPASTO
In una ciotola unite le uova, i formaggi grattugiati, il sale, il pepe, il prezzemolo (opzionale) e mescolate per amalgamarli, quindi aggiungete il latte e continuate a mescolare con una frusta a mano. A questo punto unite la farina setacciata con l’amido di mais e il lievito istantaneo per torte salate e mescolate energicamente al fine di evitare la formazione di grumi. In ultimo unite anche il burro fuso tiepido o l’olio evo ed amalgamate bene.
Cottura MUFFIN SALATI
In una teglia per muffin disponete i pirottini e riempiteli per 3/4, coprite con il prosciutto cotto e le verdure tagliate a cubetti e cuocete in forno, preriscaldato a 180 gradi modalità statico, per circa 25 minuti. Per controllare la cottura vale la prova stecchino, se infilato nel muffin ne esce asciutto e pulito significa che sono cotti, quindi sfornate e lasciate raffreddare.
Commenti
Posta un commento