MILKSAKE ALLA BANANA
Ingredienti (per due bicchieri):
PER IL MILKSHAKE
- 250 g. di banane (al netto degli scarti)
- 250 g. di gelato alla banana o alla vaniglia
- 100 g. di latte
PER LA DECORAZIONE
- q.b. di panna montata
- q.b. di fette di banana
Preparazione MILKSHAKE
Tagliate grossolanamente le banane e unitele, insieme al gelato ed al latte nel contenitore del mixer munito di lame. Frullate il tutto fino a ottenere un composto fluido e vellutato e versarlo in due bicchieri.
Terminate decorando il milkshake con un ciuffo di panna montata in superficie e qualche fetta di banana per decorazione
MILKSHAKE ALLA VANIGLIA
Ingredienti (per due bicchieri):
- 500 g. di gelato alla vaniglia
- 100 g. di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PER LA DECORAZIONE
- q.b. di panna montata
Preparazione MILKSHAKE
Nel mixer munito di lame unite il gelato, il latte e l'estratto di vaniglia. Frullate il tutto fino a ottenere un composto fluido e vellutato e versarlo in due bicchieri.
Terminate decorando il milkshake con un ciuffo di panna montata in superficie.
MILKSHAKE AL CIOCCOLATO
Ingredienti (per due bicchieri):
PER IL MILKSHAKE
- 150 g. di panna per dolci
- 50 g. di latte
- 3 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole
- 50 g. di Baileys Irish Cream (opzionale)
- 250 g. di gelato al cioccolato
PER LA DECORAZIONE
- q.b. di panna montata
- q.b. di scaglie di cioccolato
Preparazione MILKSHAKE
Nel mixer munito di lame unite il gelato, il latte, la panna liquida, la crema spalmabile alle nocciole e il Baileys Irish Cream. Frullate il tutto fino a ottenere un composto fluido e vellutato e versarlo in due bicchieri. Terminate decorando il milkshake con un ciuffo di panna montata in superficie e decorate con scaglie di cioccolato.
Commenti
Posta un commento